Final de semana chegando e os amigos ligando para marcar uma visitinha. Afinal de contas todo mundo quer ver como está a sua barriga , e no caso de quem já ganhou o bebê querem mesmo é ver a criança , então não se preocupem se daqui para frente as pessoas pararem de dar oi para você, rsrsrsrsr , isso é normal e ao mesmo tempo gostoso , claro ficamos felizes em ver o enorme carinho que as pessoas tem por um bebezinho fofo que você carregou por 9 meses e que acabou de chegar já tomando um lugarzinho no coração de cada um!! E que tal uma receita , gostosa e fácil de fazer , para recepcionar estas pessoas que vem trazer toda esta alegria? Bom , é tão fácil de fazer esta receita que está na ponta da língua , faço sempre , pois é rápida , fácil e DELICIOSAAAAAA!! Não tem quem não goste , garanto!! Uma opção para a receita é trocar o queijo parmesão pelo queijo canastra , que não é tão simples de achar mas é o queijo que os mineiros usam para fazer os seus famosos pães de queijo , amei esta dica dada pelo meu amigo mineiro dono do restaurante " Era uma vez um Chalezinho..." , que realmente entende de queijos , quem conhece sabe o que eu estou falando , pois ele tem o melhor fondue de queijo , (e claro que o de carne também) , de São Paulo. Por sinal , quem ainda não conhece aproveite este friozinho de São Paulo para saborear e namorar ao pé lareira degustando um ótimo vinho!!
http://www.chalezinho.com.br/restaurante/
Bolo de Pão de Queijo
Ingredientes:
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
3 ovos
3 xícaras de chá de polvilho DOCE
1 xícara de chá de de queijo ralado
1 colher de sobremesa de pó Royal
1 colher de chá de sal
Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes muito bem no liquidificador. Colocar numa forma com buraco no meio untada. Polvilhar com queijo ralado. Levar para assar em forno já aquecido.
Adorei os comments do Blog e os elogios para o Chalezinho!!!
ResponderExcluirei Érika!
ResponderExcluirtentei te achar no facebook e não consegui. Espero você veja o recado... eu tenho um pedaço de queijo canastra para você testar na sua receita e ver como fica diferente. Se for a uma de nossas sessões CineMaterna, me avise, que eu levo.
Válido para o tempo que durar a validade do queijo.
beijo
xx
Ale