Canjica
Canjica
Ingredientes:
1 pacote de 500 g de canjica branca
1,5 litros de água para cozimento
1 litro de leite
1 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
Canela em pau
Canela em pó
Modo de Fazer: Colocar a canjica em uma tigela cobrir com água fria e deixar de molho durante 12 horas. Após este período, escorrer a canjica, cozinhar em panela de pressão com 1,5 litros de água por 1 hora com dois pedaços de canela em pau. Ao abrir a panela (após sair todo o vapor), a água estará praticamente seca. Coloca-se aí, 1 litro de leite, o açúcar e deixar cozinhar por mais 15 minutos. Após desligar, vem o toque final dessa receita: o leite condensado que deve ser adicionado e bem mexido. Retirar da panela e polvilhar canela em pó. Pode-se servir fria , ou quente nos dias de frio .
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