Gestantes que estão cheias de desejos e se sentem culpadas por comer doces não se culpem mais, uma boa opção é usar açúcar mascavo e farinha integral. Mães que estão sem criatividade para o lanche das crianças, este bolo é uma alternativa gostosa e saudável. Lembrem-se que é essencial ter uma boa alimentação na infância, por isso evitem ao máximo bolo industrializado para os pequenos que gostam tanto de levar docinhos para a escola. Este bolo de banana é uma delicia, fácil de fazer e saudável.
Ingredientes:
4 ovos inteiros
6 bananas caturra cortadas em rodelas
1/2 xícara de chá de óleo de canola
1/2 xícara de leite desnatado
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 xícara de chá de aveia
2 xícaras de chá, não muito cheias, de açúcar mascavo.
canela para salpicar
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Fazer:
Bata todos os ingredientes no liqüidificador com apenas 1 banana, coloque em forma untada com óleo e farinha.
Ponha as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela.
Assar em forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos.
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