Decidi montar um blog depois de muitas amigas falarem que gostam das minhas dicas que vão desde o período gestacional, montar o quarto do recém nascido, chá de bebê, onde fazer as compras, lista do que mais usa e por fim como cuidar de uma coisinha tão linda e frágil quando ela chega em casa!! Espero que gostem, perguntem coisas que gostariam de saber, comentem e acompanhem o meu Lado Materno!!
sexta-feira, 3 de junho de 2011
Fondue de Gorgonzola no Pão Italiano
Este friozinho está perfeiro para comer um fondue , e na semana passada eu indiquei o restaurante " Era uma vez um Chalezinho..." , mas para quem não quer sair de casa por que tem criança pequena , ou por algum outro motivo , aqui vai uma receita maravilhosa de Fondue de Gorgonzola no Pão Italiano , simplesmente inenarrável!! Bom , eu sou supeita para falar pois sou fã numero um de queijos e gorgozola está entre os prediletos.
Ingredientes:
1 copo de requeijão
1 creme de leite
150g de queijo gorgonzola
1 pão italiano grande
Modo de fazer:
Abra o pão italiano na parte de cima e reserve a tampa , a abertura pode ser de larguras diferentes , tire o miolo do pão e reserve para comer depois com o fondue. Desmanche o gorgonzola numa panela com o requeijão e esquente bem até virar um creme uniforme , depois adicione o creme de leite. Coloque o recheio dentro do pão e feche com a tampa , embrulhe o pão com papel aluminio e coloque no forno por 20 minutos. Sirva como fondue e use o miolo. Morno ele também pode ser servido como patê , eu já recebi amigos fazendo este pão de entrada com torradas e outras variedades.
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Muito ,muito gostoso !!!!!! Obrigada pela receita . Gi .
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