sexta-feira, 3 de junho de 2011

Fondue de Gorgonzola no Pão Italiano

                

Este friozinho está perfeiro para comer um fondue , e na semana passada eu indiquei o restaurante " Era uma vez um Chalezinho..." , mas para quem não quer sair de casa  por que tem criança pequena , ou por algum outro motivo , aqui vai uma receita maravilhosa de Fondue de Gorgonzola no Pão Italiano , simplesmente inenarrável!! Bom , eu sou supeita para falar pois sou fã numero um de queijos e gorgozola está entre os prediletos.

Ingredientes:                                                      

1 copo de requeijão
1 creme de leite
150g de queijo gorgonzola
1 pão italiano grande

Modo de fazer:

Abra o pão italiano na parte de cima e reserve a tampa , a abertura pode ser de larguras diferentes , tire o miolo do pão e reserve para comer depois com o fondue. Desmanche o gorgonzola numa panela com o requeijão e esquente bem até virar um creme uniforme , depois adicione o creme de leite. Coloque o recheio dentro do pão e feche com a tampa , embrulhe o pão com papel aluminio e coloque no forno por 20 minutos. Sirva como fondue e use o miolo. Morno ele também pode ser servido como patê , eu já recebi amigos fazendo este pão de entrada com torradas e outras variedades.

                                              

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